Family Project #2 part 2

Kemarin skip sehari karena perjalanan mudik, jadilah nggak sempat menuliskan tentang family project…

Masih lanjutan kemarin, proyek kedua adalah bikin tasbih 7 butir, sekalian untuk latihan Wima meronce…

Pembimbing : Ibu dan ayah

Eksekutor : Wima

Alat dan bahan : Manik-manik tasbih, benang

Ternyata, saat eksekusi, Wima masih belum bisa memasukkan manik-manik dalam benang, jadi masih perlu latihan.. akhirnya ayah menggantikan perannya sebagai eksekutor.. hehe

WhatsApp Image 2017-08-13 at 10.07.23 PM

Kemudian, kami serahkan ke yangti… Eh, ternyata yangti udah ada ide lain euy buat ngitung jumlah putaran thawaf maupun sai… yaitu pakai karet, hehe. Jadi, karet-karet pertama digelangin di salah satu tangan, baru nanti kalau sudah selesai satu putaran, karet tersebut dipindahin ke tangan yang satunya. Begitu seterusnya hingga 7 kali… Waaahh, banyak juga ya ide untuk niteni putaran ini.. Sip deh. Semoga lancar hajinya ya yangti n yangkung…:-)

#day3 #level3 #MyFamilyMyTeam #KuliahbunsayIIP

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s